Учительница первая...

(Ужас моего детства)

Невыспавшийся, словно покойник синий,
Воспитанник "Скорой помощи"
Я помню её величественное вымя
И голос взрёвывающий

Она не жалела для нас ни кала,
Ни вил, ни сдобных эпитетов...
Всех Об доску, от быка до шакала
Размазывала, как Юпитер

И даже минув года - кто в космосе
А кто даже и в Доме Белом...
Как вспомнят - так на горшок и просятся
Дрожа всем телом


Рецензии