Я люблю тебя!

В этой странной суматохе дней
Не забудь, что я тебя люблю!
Поспеши на свет моих огней,
Где тебя в объятиях пленю!

Торопись, но помни - я дождусь!
Я тебя храню в своей душе!
Знаешь, я в одном проговорюсь -
Ты дороже мне, чем люди все...

Очень быстро побежали дни -
Много дел, забот и передряг.
Как давно мы не были одни,
Как тела запутались в сетях...

Ежедневных злободневных нужд!
Вспоминаю наш недавний рай,
Что досели мне совсем не чужд...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - не забывай...


Рецензии