Хэндыпхон

Мрак плохого предчувствия,вгоняющий в трепет,
Разлёгся под сенью вороньих стай.
А сотовый всё безропотно терпит,
О чём по нему ни болтай.
 
Скачки выживших из ума-инфернальное Дерби.
Финиш-смерть под вороний грай.
А сотовый всё безропотно терпит,
Во что на нём ни играй.
 
Уайт-спирит в растучневшем бренном вертепе
Затвердел с холодухи-месяц не май.
А сотовый всё безропотно терпит,
Что на него ни снимай.

Вспомните,это со многими было,
(Пусть память мозги взрыхлит)
Как внезапно канолевая мобила
Вдруг возьмёт и забарахлит.

И представилось мне-оттого эти странные фишки,
Что уже микросхем поперёк этот медиатрафик.
Может и у мобильных порою сдают нервишки
И они барахлят или вообще отключаются нафиг.


Рецензии