5 класс

Очаровательный возраст:
Девчонки вырасти хотят,
О мальчиках уже мечтают,
Мальчишки в телефон играют,
А на уроках просто спят.
Невысказанные признанья,
Забиты ими дневники,
У каждой из тех девочек
Рождаются стихи.
Мальчишки в телефонах все,
Болтают только меж собой,
В отличии от девочек
Живут одной игрой.
Той девочки,которой ты была в четвертом
Уже не существует,
Теперь ты юная мадмуазель,
И вот,ты смотришь с удивленьем,
Почему мальчишки носятся,как резвая газель?
А парни удивляются,на девочек смотря:
"Чего они от нас хотят?
Ведь мы живем спокойно,их не обижаем,
Лишь изредка,когда совсем достали,обзываем!"
Все пацаны и девочки-существа с разных планет,
Но к старшим классам разница совсем сойдет на "нет".


Рецензии
Помню пятый класс,И это правда,я опять туда хочу =))

Светлана Здоровец   01.11.2010 18:17     Заявить о нарушении