Ты желала быть красивой

Ты желала быть красивой
Телом, кожею лица.
Я ж с красоткою игривой
Наслаждался без конца.
Цвет волос ты свой искала...
Руки нежные твои
Обнимают дно бокала,
Приутихли соловьи.
В интернет спешишь за модой.
Мне ж дороже был настрой,
Что ты внутренней природой
Не иссякнешь пестротой.
Уважаю уникальность...
Волосы стянула б в хвост,
А в глазах - вся актуальность,-
Метод выверен и прост.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.