на самом деле... 01

...траспортные пробки столицы
легко ликвидировать,
сузив пешеходные тротуары
до ширины 1(одного) метра;
на некоторых особо оживлённых маршрутах
вообще ликвидировать оные,
устранив саму возможность автомобилистов парковаться на тротуаре.
ВАЖНО также!..
тщательным образом прописать закон,
где чётко устанавливается,
что ЛЮБОЙ житель стольного города
обязан иметь автомобиль (по крайней мере "Калину")...
...в конце концов -
Ссстолица-ца-ца один из самых
дорогих городов мира!.. чем мы так гордимся!..
и нечего тут нищебродам пешим делать -
выселить всех за 202-й километр!..

пешком, небось, замучаются до столицы мотаться!
___________________________________________
Срочно внести на рассмотрение Правительства


Рецензии
А я предлагаю перенести все гос учреждения в Новосибирск-
и пробок поменьше и мигалок.. и Сибирь заселим.. не китайцами..

Корн Ван Дер Мейш   04.11.2010 18:58     Заявить о нарушении
жестоко для Новосибирска, однако...

Алексо Ле Бефф   04.11.2010 21:39   Заявить о нарушении