Боль расставания

Осенью хмурою, ночью без звездную.
Сомненье сковало цепями внутри.
Может все правильно, может и дура я.
Уже вот неделя, как тебя прогнала.
Все так запутано, все не понятно.
Сижу в телефон постоянно смотрю.
Слышу рингтон на тебя мной поставленный,
А позвонишь, телефон не беру.
Дрожащей рукой держу твое фото,
Себя укоряю-в чем мой прокол?
Может все правильно, может и дура я.
На такие страдания себя обрекла.
Мол, потерпела б и все наладилось.
Хотя, может нет, шутилива судьба.
Домой возвращаюсь с болью в груди,
Под нос бормоча: "молю милый жди".
А подхожу- пусто вокруг,И не сдержать мне дрожание рук.
Гордость сыграла- я прогнала.
Ты согласился- и вот я одна.
Страдаю и мучаюсь, в подушку реву.
Болью плачу за гордость свою.


Рецензии