Я сплету из чувств нежными строчками

Я сплету из чувств нежными строчками
Покрывало для новой любви
И распустятся свежими почками
В свете солнца твои тополи…

Растоплю я руками горячими
Твоё царство из снега и льда.
Мы с тобой рождены настоящими
По плечу нам любая беда.

Я бреду по осеннему городу,
С диким ветром беседу веду:
Почему из-за этого холода
Отогреть я тебя не могу?

Меня ветер тихонько послушает
И мгновенно умчится туда,
Где играют с людскими душами
И калечат их нам навсегда.

Он расскажет о наших страданиях
И о том, как мы можем любить!
Как не спим по ночам в ожиданиях,
Продолжая у Бога просить:

Чтоб когда-то сквозь время и сложности
Нас судьбинушка вместе свела,
Чтоб дала нам хоть долю возможности
Сделать так, чтоб душа ожила!


Рецензии