Юлька травит тараканов

      * * *

Юлька  травит 
                тараканов
день,  неделю,  месяц -
эти  рыжие  тираны
всех  хозяек  бесят.

От  нашествия  такого
чтоб  ретироваться,
средств  испробовала
                новых -
трудно  состязаться.

Травит - давит 
         тряпкой, тапкой...
Месяц - снова  месиво!
Тараканы 
       дружат  с  хламом
и  шуршат  в  нём.
                - Весело?

Тараканы 
      дружат  с  хламом -
мало?   Снова  тащите?
Чтобы  справиться,
                без  мамы
выгребает  ящики...

Чтобы  справится, 
                но  трудно          
расставаться  с  хламом...
Юлька  травит,
                месяц  давит:
бой  ведёт  не  равный.
      


Рецензии
Так у нас же их нет?...

Андрей Кошмаров   01.11.2010 18:57     Заявить о нарушении
Что-то вроде ностальгии.

Любовь Левина -Элвас   01.11.2010 19:22   Заявить о нарушении