Россия не отпускает...

Я Россию вспоминаю в белом облаке черёмух,
Я Россию представляю,как опушку из берёз!
Я фантомно ощущаю зим касание суровых,
Не забыл я запах терпкий смолянных,сосновых слёз!

В снах брожу по сопкам,речкам.
Дым костров,как явь вдыхаю.
Льну к белёным,тёплым печкам.
Над снегами невесомо я летаю,я летаю!

Я Россию вспоминаю в хвойных запахах Сибири.
Я Россию представляю разноцветием полей.
Я,как счастье ощущаю,что я капелька России,
Из Байкальской чистой чаши.Пей меня Россия пей!

Далеко от мест родимых,прозревая понимаю:
Без небес Российских синих я,как облако,растаю!


Рецензии
"Я,как счастье ощущаю,что я капелька России,"
жаль не все и всегда осознают это...

Мария Хохлова   01.11.2010 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо Машенька!Ты как всегда точна и лирична.

Валерий Тушков   01.11.2010 20:30   Заявить о нарушении