Обгоняя рецензию

 Какие глазки !
Попка!
Ножки
Грудь !
Пусть гусь свинье
конкретно не товарищь !
Я всё же постараюсь
и добьюсь .
Всего.
Или хотя бы попытаюсь ! 
Пускай
я старый
и больной матрос .
Мои года
мне отданы в награду
 
Меня волнует
эротический
вопрос .
Я нравлюсь вам
или вы мне
не рады ?
Я может быть морально
устарел .
Беру лишь опытным
техническим приемом .
Я столько не смогу
как бы хотел .
И член мой
не стоит
железным ломом . Полуприкрыв
усталые глаза
Спиною прислонившись
к теплой стенке.
Я точно знаю
что когда сказать
чтоб в предвкушении
у вас свело коленки. 
И если снизойдете
вы с небес
Я так вас увлеку
любви реченьем .
Что даже мой
несуперовский секс
покажется вам
райским наслажденяем ! 

.... Толян АЛександрыч ..

-------

Рецензия

-------
В делах любви матросам
равных нет !
Об этом знают все, кого не
спросишь.
Вот поматросишь- бросишь...
Мне обидно? Нет!
Обидно, если не матросив-
бросишь

Ирина Сезам


Рецензии
стиль интересный с иронией
что самое главное смысл земной
имеется

Рудольф   13.01.2011 15:48     Заявить о нарушении
Чет у иеня без иронии ничего не происходит . ....... Натура такая , видать ...

Толян Александрыч   13.01.2011 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.