В поздний вечерний час...

В поздний вечерний час,
В день, когда чувство таяло,
Я навсегда тебя в сердце своем оставила

Каждой секундой дня,
Каждым мгновеньем солнечным
Я проросла в тебя и навсегда запомнила

В сердце твоем живу
Нежностью греюсь сладостной
Буду твоей всегда, видимо, так предсказано…


Рецензии