Уходила от любви

Уходила в осень навсегда
И бросала память в никуда.
Говорила: «-Больше не хочу!»
И бросалась снова в пустоту.

Там, где были ночи без тебя.
Где приют искала не любя.
Уходила, чтобы позабыть.
Уходила, чтобы разлюбить.

Болью умывалась, как слезой.
Встречи обходила стороной.
Говорила сердцу: "-Всё забыть!
И разлуку эту полюбить."

Чтобы боль такую пережить,
Надо было в корне изменить…
Уходила от любви, которой нет,
Где погас её вдали рассвет.


Рецензии