обнажённое

именем твоим – молоко на штанах;
именем твоим – ладонь в ладонь,
живот в живот; о, Аллах,
Будда, Иисус – одна роль –
приподними над землёй:
я сегодня – перья ей, я – её,
становлюсь петлёй
своей.

лямки черной сорочки
к ключицам пряным
как штрихи и точки
Модильяни -
язычника - патетикой
неспокойной совести -
живот к животу
со-вмести.

а потом: пять лепестков
белой сирени
- завтрак желаний ртов
искусанных, точно мишени
друг другу смежные.

мне с тобой нежно, нежные
Будда, Иисус, Аллах - лей
над землёй и в земле.


Рецензии
Запомню и обязательно вернусь.
Сегодня не то настроение, чтобы Вас читать...

Зовут Меня Сто   29.04.2013 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.