Моя жизнь

Моя жизнь драгоценна, а ты в ней такой разный, и такой важный.
не смотра ни на что, мы умело скрываем свои чувства, не оставляя между нами связи, той ниточки, которая дает надежду. Как хочется однажды взять тебя за руку, рассказать обо всем, что накипело - быть понятой тобой и, получить твое сердце в подарок. Мне грустно без тебя. Я так устала. Останься.


Рецензии