Только ты...

Только ты мне грезишься ночами,
Днем ищу тебя в людской толпе,
Сердце, что покоилось за льдами,
Греется сейчас в твоем тепле...
Только ты даешь мне в жизни радость,
С ней даешь надежду и мечту,
Что однажды испытаю сладость,
Нежных губ, и ласку твоих рук...
Для тебя, пройдя миров границы,
Лучом света стану в царстве бед,
Волком, охраняющим волчицу,
За тебя я сдохну...

                ...AlphaZ


01.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.