Подруга бывшая, прости!

Хотела быть подругами всегда,
Я не могу на всё закрыть глаза,
Но вот случилось так,меня прости,
Мне надо просто от тебя уйти!
Наверно,это будет невозможно,
И нам двом конечно будет сложно,
Хоть мне не хочется тебя терять,пойми!
Судьба сказала от тебя уйти!
На это есть причина не одна,
Тебе наверно не поянть меня.
Катюха, я тебя любила мне поверь,
Но пусть закроется перед тобою дверь!


Рецензии