земное дерево двоится

земное дерево двоится         
где горизонт простужен         
от лунных фонарей лоснится    
объезд дороги южный            

парковки растворимый кофе         
где бюллетень ячейки               
прикрыла тень жилищный профиль    
как будто по линейке               

смирились с участью, как пуля    
троллейбусные сучья               
а в дебрях плавают июля          
проквашенные бучи               

птенцы покинули оазис         
как гнёзда и костяшки         
речного порта чёрный аист    
проклёвывает чашки            


Рецензии