Мне нечего сказать

Мне нечего сказать.
Пусть даже есть, но нет
Ни храбрости, ни слов, ни сил признаться.
Да и к чему стенать?
Пройдет пятнадцать лет,
И будет точно больше раз в пятнадцать

Иллюзий,слез,обид
И жалости к себе,
И мыслей, что могло все быть иначе.
Но в горле ком стоит,
А в голове пробел.
Как Муравьева: Я смогу, я не заплачу,

Себя лечу. И дочь
Во сне начнет стонать.
Мне нечего сказать ей, к сожаленью:
Как бесконечна ночь,
Как бес попутал мать,
Как безотрадны все её сомненья.


Рецензии
Впервые такие нотки. Здесь, во всяком случае.
Очень!

Мария Гембий   02.11.2010 22:07     Заявить о нарушении