О как долго безжалостно прёт

Друг мой в спешке меняет ключи
Вертит всяко но ключ не идет
Он не видит наверно в ночи
Что на поле и что его прёт

Он так сильно встревожен и быстр
Он ужасно желает домой
И не видит костров наших искр
И уже он совсем не со мной

О как долго безжалостно прёт
Дорогих мне людей средь полей
И они все не могут найти 
Тех придуманных ими ключей

Я признаться уже подустал
Ну когда же пройдет этот трип
И иллюзий иссякнет ручей
Да похоже и я здесь залип


Рецензии