Письмо в никуда

Ты ушел, и застыло время,
Как кино на последнем кадре,
И свободы привычно бремя,
И на память имя да адрес.

Первый снег и темнеет рано,
И почти облетели листья,
И я зря отправляла упрямо
В никуда последние письма.

Дни теперь ползут бесконечно,
То ли явь, то ли жизнь во сне,
И уже в одинокий вечер
Даже ждать не хочется мне.


Рецензии