Хлещет дождь в стекло

Хлещет дождь в стекло
Долгожданной вестью.
Сердцу тяжело,
Не стою на месте.
Осень за окном,
Разгулялся ветер.
Милая цветком
Там одна на свете.
Разрываюсь я...
По частям к любимой
Жизнь летит моя-
Песнею красивой.
Слушай издалеча,-
Свежим ветерком,
В этот мокрый вечер
Голос мой тайком.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.