Живи любимый так, как ты захочешь...

Живи любимый так, как ты захочешь.
Тебе я путь цветами застелю.
Но, если меня вспомнишь среди ночи,
То просто позабыть тогда велю.

Мне надо, чтоб меня всегда любили,
Не в перерывах, между разных встреч.
С моей любовью тоже не шутили,
Её хранили и могли беречь.

Твои глаза стреляют по девчатам,
Любовью прежней больше не горят.
Доступных очень много всегда рядом,
Они к тебе прилипнуть норовят.

Мы разбежимся, сердце остывает,
И каждый пусть найдёт себе своё.
Всё к лучшему, в народе это знают,
Моё же сердце больше не твоё.


Рецензии
"Мы разбежимся, сердце остывает,
И каждый пусть найдёт себе своё.
Всё к лучшему, в народе это знают,
Моё же сердце больше не твоё.".... иногда ЭТО приходит поздно((( но всё же нужно Решиться!!! под стать моему настроению(((

Раиса Пацук   01.11.2010 14:18     Заявить о нарушении
Сочувствую.

Танэта   01.11.2010 14:02   Заявить о нарушении