***

Среди волн, житейских, где-то,
В океане, остров есть
И под радугой там лето,
А в чести великой лесть.
Там, по берегу клубится,
В каждом облачке живёт,
Счастьем, маленьким, резвиться,
 тот, кто гавань здесь найдёт.
На зелёных, горных склонах,
Тянет запахом цветов
И в пещерах, золочённых,
Места нет, от ярких снов.
И поля ромашек манят,
Отдохнуть в своей тиши
Одуванчик, не обманет,
Ты, вернуться не спеши.
Ну, а если промахнёшься
И причалишь не туда,
То, надейся, что вернёшься,
Только вот вопрос, когда?


Рецензии
Душевная интонация!

Елена Астра   01.11.2010 14:52     Заявить о нарушении