Вспоминай

Вспоминай,иногда вспоминай,
Предрассудки сомнений отбросив,
Мои волосы цветом в осень,
За банальность и глупость прощай...

                Да хоть изредка!
                Но вспоминай!

Вспоминай,когда дождь с неба льет,
Когда гостьей не прошенной осень,
Заблудившись в твой дом забредет,
И тебя обо мне тихо спросит.

Вспоминай,когда белый январь
Станет чистым листом твоей жизни
Не спеша эту книгу листай,
Все отбросив ненужные мысли.

Вспоминай,хоть когда вспоминай,
Чтоб уже никогда беззаветно
Не бежать мне  вдогонку за ветром
От тебя в убегающий май...

               Не о многом прошу-
                вспоминай!


Рецензии