Не сдамся!

Окружают меня силы темные
Потому, что слаба - что влюбленная,
Но не сдамся я им на заклание -
Буду драться, кричать заклинания!
Буду Свет просить о защите я,
Не запутаюсь в перекрытиях,
Не удержат меня решетками -
Враг останется с рваными глотками.
Может, скажешь, что я жестокая -
От любви в груди сердце екает,
Не забуду Любовь, не заставите -
Не согласна я на бесправие!
Пусть от боли одно избавление -
Будет в такт сердцебиение,
И пока я жива, не позволю
Бесам ада владеть душою!
Не дождутся Звезды падения -
Я Любовь спасу от Забвения.


Рецензии