И закружила карусель распутница

Я отболел,а отголоски прошлого,
Уже не жалят,помню только плюсы,
Создав себя самоотверженного ,пошлого,
Ту ,что любил менял на клубы,тусы.
И закружила карусель распутница,
Но не имен,ни лиц их в памяти,
А ведь была когда преданная умница,
Готовой место в будущем нам занять.
Все,что не делается,делается нами,
И мы порой рабы своих решений,
Когда земля дымится под ногами,
Мы часто не меняем направлений.
"Запретный плод"-как Библия права!
Так мало тех,кто может устоять,
А верность,преданность любимым,чуть жива,
Но там где искренность,ее не поломать.

Уйду с дороги,той,что под откос,
Начну сначала,если воли хватит,
Не допущу напрасных женских слез,
Кто не продаст меня,надеюсь все оплатит...


Рецензии