Нежданно, радостно на землю дождь прольётся

***

Нежданно, радостно
                на землю дождь прольётся,
И влагою наполнится  земля,
И  небо радугой-дугою улыбнётся,
МЫ в этот мир явились -
Ты и Я.

Ты и Я – засверкаем  дождинками
Упадём серебром  на  траву,
Наконец  отыскали тропинки
Воплощенья   и вот …наяву!

Ты и Я –    вдруг внезапно окажемся
С пирамидками  на тополях! ..
Это только  несведущим   кажется
Невозможным  - летать в облаках.

Нас Любовь привела в эту  сказку,
А сценарий зависит от нас,
Попроси у  Всевышнего   краски -
Мы покажем с тобой высший  класс!

 Иллюстрация: Картина А.Маранова "Проявление".

 


Рецензии