марон

под шатром объёмов одиночеств
ты не спишь?
трепещут колени
любое явь прегрешение
в один пульс

под шатром
тёмно-бордовое ночь'ю
я не сплю?
воедино
трепещут колени

ты не спишь
я смотрю на тебя
твои ресницы родились
моим глазам ты вместо меня
тебе я твоим ? яд


Рецензии