Мрачное принятие жизни

Сто раз повторить я хочу"Ненавижу!",
Обида и горечь и боли пурга
Меня поглощает все снова и снова,
Все счастливы вместе,а я вновь одна.
Отречься от мира сего-это просто,
Труднее остаться,труднее прожить,
Скорей стать взрослее,взвалив свою ношу
И вновь,с тем же трепетом час сторожить.
Тот час, в него вложены столькие грезы
И столько любви,что отступят морозы,
Он в мире желаний,живет в мире снов,
Но это мечты,лишь мечты без концов.
Забыться мечтами,удел лишь для слабых,
А сильный заставит себя продолжать.
Тот путь по реальности,он неизбежен,
А сверток с любовью лишь к сердцу прижать...


Рецензии
Екатерина, у каждой любви, свой час! И у каждого своя судьба! Куда ж она денется?! Мимо не пройдёт! Грустное, хорошее стихотворение!

Елена Ларская   01.11.2010 13:34     Заявить о нарушении