27. 10. 2010г. На самое дно

Мне кажется, небо разбилось на части,
И режет мне душу, вонзается в плоть.
И нет больше призрачной доли от власти,
И разум прошепчет: «Мне не побороть…»

И даже нет сил мне подняться с коленей,
И даже нет сил прокричать «помоги!»…
Окутан мой разум заоблачной тенью,
И сложно дышать: здесь не видно ни зги.

Не надо жалеть – я сто раз ошибалась!
Не надо мне крыльев – известно давно:
До солнца взлетев, я всегда обжигалась,
И падала низко – на самое дно.
27.10.2010г.


Рецензии
о как оно получаеца... оч эпистолярно...

Кирилл Михайлович   06.12.2010 11:10     Заявить о нарушении
ага. бывает у меня и такое..

Терз Валерия   08.12.2010 16:15   Заявить о нарушении
И что же здесь "эпистолярного"?
А стихотворение хорошее.

Наталья Бацанова   18.05.2011 13:30   Заявить о нарушении