яд любви

Меня травит твой яд любви
И с каждым днем теряю силы,
Но лучшу бы тебе уйти,
Чтоб не загнать меня в могилу.
Я не смогу тебя любить,
Как лучик солнца любит небо.
Ты уходи, бросай поить
Меня противным ядом этим.


Рецензии