фиги

мне говорят я строгая очень
а мне кажется так и надо
у меня нет времени менять почерк
и мне не нужны награды

а я из новой волны
тех которые меня понимают
а остальные за нами просто
катастрофически не успевают

думать а тем более делать
а не кряхтеть беспонтово протесты
в это же время пихая души свои
под наркотические аресты

рекламы разврата гламура
и всяческих псевдорелигий
мне говорят что я - дура
в карманах кручу им фиги


Рецензии