Оттепель

Оттепель. Москва-река.
Льдины одна за одной
Плывут, как облака…
Наверно, к себе домой.

Небо полно серебра,
На щёки – снег с дождём.
Друг друга спросить пора:
«А мы-то куда идём?»
                12.12.2005г.


Рецензии