13 августа, деревня

Почти что ночь, и сердце замирает,
А аромат надеждами пьянит.
Передо мной – дорога. Не хватает
Решимости… Но сумрак так звенит,
Что ничего не сделать мне с собою.
И выхожу я на тропу теней.
Пусть боль и страх хмельная ночь укроет
Сухой листвой печальных тополей.
                13.08.2005г.


Рецензии