Вечер в пути

Электричка, вечер, окно.
Темень, лишь огоньки фонарей.
Еду. Сердцу почти всё равно,
Чья душа будет спорить с моей.
Теплый дождь, чернота за стеклом,
Но блестит этот вечер. Как знать:
Может, я даже солнечным днём
Не смогу этот блеск отыскать.
                20.10.2004г.


Рецензии