Колыбельная

Слыхала я, что в мире
Колыбельной
Прекрасней
Песенки сверчков в тиши
Ты не найдёшь, лишь время потеряешь.

Слыхала я, что в мире
Колыбельной
Достойней
Шума листьев за окном
Ты не найдёшь, лишь силы изведёшь.

Слыхала я, что в мире
Колыбельной
Величественней нет,
Чем шум волны,
Ведь звуки эти вечны и вольны.

Но знаю я, что в мире
Колыбельной
Родней,
Чем сердца маминого стук,
Я не найду и не хочу искать.
                06.10.2003г.


Рецензии
Прелесть!!!!!!!!!!!!!
С улыбкой и пожеланием счастья!
Здравствуйте, Наталья!

Нина Уральская   26.07.2012 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина!
И ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Наталья Смирнова 86   26.07.2012 15:27   Заявить о нарушении