Мне не хватает тебя..

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ
С КОТОРОЙ БЕЗ КРЫЛЬЕВ ЛЕТАЮ:)
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ
НО ГДЕ ТЫ Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ:(
БЕЗ ТЕБЯ Я-ПОЛОВИНКА ЛУНЫ
ЧЕЙ СВЕТ НИКОГО НЕ ЛАСКАЕТ:(
ВЕДЬ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ
ЭХ,
КАК МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ.
А НЕЖНОСТИ:) СЕРДЦЕ ПОЛНО
ТОГО И ГЛЯДИ-РАСПЛЕСКАЕТ
И МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ
ХОРОШЕЙ:)
ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ,
ТЕБЕ ГОВОРЮ Я ЛЮБЯ:)
НЕ СТЫДНО МНЕ В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ
ЧТО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ:)
ВОТ ТОЛЬКО СМОГУ ЛИ?
ДО ЖДАТЬ..СЯ.. САША.


Рецензии