Непонятное чувство

Я так далеко от тебя,
В жизни нету просвета,
Надоела мечта,
Бесконечное лето.
Я помню твои слова,
Я помню прощальный взгляд,
Но как не стараюсь я,
Ничто не вернуть назад.
То яркое вечное солнце,
Та зелень от тихой дубравы,
Но я могу оценить
Всю злобность жестокой расправы.
Возможно те горькие слезы
Ночами,гораздо светлее,
Чем на солнце ветхие грезы,
Удача при каждой затее.
Да,глупостью все мы страдаем,
Мы все под подушкой рыдаем,
Но самое главное в мире,
Когда любовь мы теряем.
Любовь не описать словами,
Ее ни на что не променяешь,
И если нет,еще узнаешь,
И ты знаешь ее порами,
А если нет,еще узнаешь.
Без любви все живое умирает,
Без любви все растенья засыхают,
Появляется чувство пустоты
И убрать его можешь лишь ты.
Но былое не вернешь,
Раз решила, тот уйдешь,
Хоть и грустная судьба,
Хоть печальные слова,
Грустный твой мерцанья взгляд,
Кто был прав,кто виноват?
Все это давно не важно,
Не пойду на шаг отважный...


Рецензии