БГ кредо...

БГ... Он уже не пьет давно стаканами портвейн...
И последних 20-ть лет не смотрит в телевизор...
У него в рок'н'ролле русском вечный, долгий гейм...
Эксперт по смыслу Жизни... и судьб людских провизор...

Он гуру в роке и гитары шестиструнной патриарх...
И пусть не всем еще понятны тексты его песен...
Филосов он... ну, почти, как древний грек Плутарх...
Он с Совестью в ладах своей и не приемлет лести...

Его не возможно чем-либо в Жизни этой удивить...
На все вопросы он дает почти всегда ответы...
И пусть не все проблемы в силах он решить...
Надежда, Вера и Любовь - Борис Борисыча кредо...



фото: простой БГ - Автор:Fantograf - http://www.photosight.ru/photos/1915707/?from_member

Плэйкаст «Б. Г.»


Рецензии