Бесы

Жизнь – это театр, театр абсурда,
Гоблинов, орков, эльфов не счесть.
Снова монеты считает Иуда,
Снова Христа забирают на смерть!

В театре абсурда: бесы – герои,
Каленым словцом, выжигают клеймо.
Вера кричит, выгибаясь от боли,
Бесы ликуют, снимают кино!

Пальчиком, кто-то грозит не умело,
Что бы не думали веру спасать!
«Она виновата, ответит за дело»,
Бесы устали с экрана кричать.

Слово каленое хуже железа,
Бесы прошлись топором по кресту!
Лапы когтистые прочь снова в бездну!
Пращуров веру верните Христу!


Рецензии
Интересная интерпретация. Мне понравилась.

Ветров Олег Владимирович   08.12.2010 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Егор Рассказ   11.12.2010 18:01   Заявить о нарушении