Если розы - то и тернии...

"Где розы – там и тернии -
 Таков закон земли".
               Н.А.Некрасов 

Азбука жизни. "Е".
Мысли и афоризмы.

     Если -
     * Зависло мышление – кликни
        и пошли его на три буквы.

     * Закон, его не узаконивай -
        мы постоянны лишь в непостоянстве.

     * Далеко заплыл – плыви дальше.

     * Дирижируешь - заиграешь.

     * Неслух ребёнок – радуйся,
        есть кого воспитывать.
   
     * Жена ушла, ну пусть уходит –
        порадуйся,  ну скажем,  за себя.

     * Потерял смысл жизни сегодня -
        найдёшь завтра.

     * Заболел, может и к лучшему –
        отмучаешься.


                Фото из Интернета


Рецензии