Горький привкус от сигарет

Горький привкус… от сигарет,
Рядом чашка остывшего чая. -
Третий день, как тебя со мной нет,
Третий день я безумно скучаю.

И не лечит печаль шоколад,
И не греет мне музыка душу.
Разрастается боль во стократ,
И нечем мне её не разрушить.

Мегабайты провайдер считает,
Вся надежда лишь на Интернет. -
Третий день я безумно скучаю,
Третий день, как тебя со мной нет.

01.11.2010г.


Рецензии
Красиво. очень.

Просто Читателья   01.11.2010 16:43     Заявить о нарушении
спасибо.

Оксана Грачева   19.12.2010 23:26   Заявить о нарушении