Без тебя я была бы нищей...

Волокнистая пудра тумана
 разбросала карие вишни.
 Небо белое, как сметана,
 и, наверное, как в Париже.

Хороводы осенней смоли
 пахнут где-то даже сандалом,
 ну а мы лежим на просторах,
 под янтаревым одеялом.

И представь! Только губы в губы,
 только руки в руки сцепились!
 Мое сердце теперь не грубое -
 оно нежностью распустилось!

И другому оно не билось...
 И к другому оно не рвалось!
 Я люблю тебя очень, милый,
 как бы сильно там не ругалась...

Волокнистая пудра тумана разбросала карие вишни.
 Без тебя я была бы нищей.


Рецензии
Интересно написано, Ксения...Ярко)))
Удачи Вам! Оксана.

Оксана Нездийминога   01.11.2010 11:57     Заявить о нарушении
спасибо огромное, Оксана, за то, что прочувствовали это стихотворение:)

Аксинья Самусева   01.11.2010 12:03   Заявить о нарушении