Другая

Прокуренные волосы,
И запах другой, не такой как у всех,
И кожа бледна...
Только лучики солнца, играют как блики
На грустном лице.
Она отрешенно отводит глаза,
И будто бы видет сквозь пустоту,
В ней что то проскальзывает от колдовства,
Я душу отдам за улыбку одну.
Так много встречал самых разных людей,
И каюсь любил, и каюсь страдал,
Но только от взляда одной мне на сердце теплей,
Что плачет тихонько в свете окна.


Рецензии
Трогательно, грустно, с чувством...

Спасибо Вам!

Виталий Гвоздик   30.11.2010 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за отзыв!)

Елена Лермонтова   30.11.2010 12:13   Заявить о нарушении