Мон Шер Ами, я так спешила...

Мон Шер Ами, я так спешила Вам сообщить, что несвободна
в своих немыслимых желаньях и восхитительности чувств,
но стать предвестницей разлуки мне помешала непогода...
Ах, это просто отговорки...я в Ваш Марсель всегда стремлюсь...

Париж, Париж...несносный ветер вновь рвёт из рук зонтов бутоны,
пытаясь разукрасить утро цветами уличных садов,
очаровательно нахален, ласкает стан жеманниц томных,
взметнув повыше пышность юбок, он даже целовать готов

дождинками глаза и губы, стекая капельками влаги
по восхитительным изгибам и попадая в декольте...
Ах, Мон Ами, я вновь скучаю по Вашей страсти на бумаге,
пишите мне как можно чаще, я буду счастлива вполне

хотя бы знать, что Вы в порядке, что любите меня, как прежде,
желая нежно прикоснуться к рукам, вздохнув: "Мадемуазель"...
я из гламурного Парижа мечтаю вырваться однажды
и под дождливую сюиту попасть в задумчивый Марсель...

1.11.10


 


Рецензии
Это и правда великолепно! Согласна с Прохором. Спасибо!..

Вера Аксенова-Соснина   21.11.2011 06:26     Заявить о нарушении
Мне очень приятно слышать такой отзыв на мои стихи...
этот я люблю особенно...
Спасибо, Верочка.

Елена Копенко   22.11.2011 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.