О ней...

грусть ... тоска ... немного ласки...
и шипы колючих роз,
что же прячут эти глазки?
все ,что в жизни не сбылось ?
или просто подустала,
приуныла ... вновь опряла ...
призадумалась ... присела ...
снова в космос улетела ?

и запела ! как запела !
о любви своей до слез,
все о том ,куда летела!
все о том ,чего хотела!
о мечтах ,о снах ,желаньях,
о любви,о расстояньях,
где душа ее бывала,
где она не забывала,
что девчонка милых дней
до сих пор живет и в ней!


Рецензии