бракованный

ты для меня бракованный
понимаешь?
ты куришь пьёшь и ешь мясо
ты же себя оковами оплетаешь
и травишь себя заразой

я не хочу детей от тебя -
слабовольных мутантов
я лучше буду одна
чем плодить земли оккупантов


Рецензии