Друг

Ему я песнь свою пою.

Он шёл дорогою крутой.

Сквозь бури, волны

ЗА ТОБОЙ.


Ему я знамя отдаю.

Он рядом был,

Когда метель

Всех закружила, унесла.

Когда пустыня замерла,

Он водную нашёл капель.


Рецензии