Что за славное занятье

Что за славное занятье,
Нет приятней в мире дел:
Перевел часы назад я -
Словно вдруг помолодел.

Словно стал на час моложе,
Словно скинул груз веков.
И жену довел до дрожи
Гулким чтением стихов.

Словно Ленин, словно Леннон,
Всех довел я до слезы.
Молод я душой и телом!
Перевел назад часы!


Рецензии